Sopa de tomate a las hierbas

INGREDIENTES

  • 1 kg. de tomates maduros
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • orégano, albahaca y hierbabuena
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Limpiar y cortar las hortalizas y rehogarlas con aceite. Añadir el tomate lavado y troceado y rehogarlo durante 5 minutos.

Echar el agua junto con la sal, orégano, albahaca, hierbabuena y el azúcar. Cocer 30 minutos a fuego lento, esperar que se temple y pasar por el minipimer. Colarlo con el chino y darle un hervor para recuperar el color original. Servir con un poco de albahaca una pizca de aceite de oliva por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend