Envío gratuito en España desde 49€
- 1 kg. de tomates maduros
 - 1 cebolleta
 - 1 puerro
 - 1 zanahoria
 - 1 cebolla
 - 1 diente de ajo
 - orégano, albahaca y hierbabuena
 - 1 litro de agua
 - 1 cucharada de azúcar
 - 6 cucharadas de aceite de oliva
 - sal
 
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Limpiar y cortar las hortalizas y rehogarlas con aceite. Añadir el tomate lavado y troceado y rehogarlo durante 5 minutos.
Echar el agua junto con la sal, orégano, albahaca, hierbabuena y el azúcar. Cocer 30 minutos a fuego lento, esperar que se temple y pasar por el minipimer. Colarlo con el chino y darle un hervor para recuperar el color original. Servir con un poco de albahaca una pizca de aceite de oliva por encima.

Cebolletas						
Calabaza cacahuete						
Manojo de espinacas						
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33