Sorbete sandia

INGREDIENTES

-una sandía mediana sin pepitas

-2 yogures naturales

-150 gr. de azúcar

-2 claras de huevo

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

Abra la sandía por la mitad y con una cuchara saque su interior e introdúzcalo en un vaso de batidora junto con los yogures y el azúcar. Bátalo un poco (para que no haga agua) y póngalo en un recipiente de plástico rectangular en el congelador unas cuatro horas mezclando de vez en cuando con un tenedor. Cuando esté medio cristalizado subir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y mezclar con lo congelado y vuelva a meter en el congelador unas cuatro horas. Rellene la sandía, previamente guardada en la parte baja de la nevera,  con el helado y sirva adornada con barquillos.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)