Tarta Tatin de plátano

INGREDIENTES

-4 plátanos

-1 huevo

-150 gr. de azúcar

-200 gr. de masa de hojaldre congelada (o masa brisa fresca)

-nata montada (opcional para adorno)

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lo primero pelar los plátanos y cortarlos en rodajas.

Poner en un cazo el azúcar con un poco de agua hasta que tenga color dorado y entonces echarlo en un molde. A continuación colocar las rodajas de plátano.

Sobre la encimera echar  harina y colocar encima la masa de hojaldre y extenderla con un rodillo. Cortar un círculo del mismo tamaño que el molde. Cubrirlo y enfriarlo en el congelador 10 minutos.

Después pintarlo con el huevo batido y hornear 30 minutos a 180 grados hasta que se dore. 

Una vez frío darle la vuelta para servir. Se puede adornar con nata montada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend