Verde en la oficina: manzanas deliciosas Granny Smith

Se está poniendo de moda tomar fruta a media mañana. No sólo se recomienda que los niños tomen una pieza de fruta en el recreo sino que en la oficina es bueno tener a mano una pieza de fruta deliciosa.

La Granny Smith es una manzana especialmente buena para tomar a media mañana ya que tiene un gran poder saciante, un sabor ácido y dulce espectacular, cuida nuestros dientes y es del todo saludable.

La Granny Smith es un injerto que debe su nombre a su creadora la abuela Smith.

Maria Ann Smith Sherwood,  fue la creadora en Australia de esta unión de dos variedades malus doméstica y malus sylvestris.

Una preciosidad de fruta por fuera y una delicia por dentro.

CENTRO DE FLORES CON GRANNY SMITH ABIERTA

Hoy quiero contaros un truco muy saludable: sustituir el pan por láminas de manzana. A media mañana podemos preparar fácilmente el siguiente aperitivo:

Rodaja de manzana Granny Smith

Queso fresco

orégano y un chorrito de aceite de oliva Virgen Extra (tenéis que probar nuestro aceite de oliva En Rama es un auténtico zumo de aceituna).

Y el resultado es una delicia sana, fresca y saciante para cualquier momento del día.

manzana granny smith laminada  tentempié de queso y granny smith

 

Las manzanas Granny Smith son un acompañamiento sensacional para ensaladas, tablas de queso y de patés y es una de las más utilizadas en repostería.

Un gran invento abuela Smith muchas gracias!

María Mallo

Marango Food Designers

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *