Envío gratuito en España desde 49€
Fresas y fresones, Frutas, Recetas, Tartas y Postres
Brazo de fresones y nata
-250 gr. de fresones
-150 gr. de azúcar
-200 ml. de nata
-250 gr. de chocolate negro
– 5 huevos
-azúcar glas
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Fundir el chocolate. Separar las yemas de las claras y añadir las yemas al chocolate cuando esté templado. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con lo anterior de forma envolvente.
En una bandeja de horno echar la mezcla sobre un papel anti-adherente y hornear a 180º unos 15 minutos y dejar enfriar.
Cortar 1 cm de borde y volcar sobre un trapo seco retirando el papel.
Para preparar el relleno montar la nata con el azúcar y echar sobre el bizcocho poniendo encima los fresones lavados y troceados. Enrollar. Cortar los extremos y espolvorear con azúcar glass.
mmm, la nata y el azucar glas… mi perdición!!! jajaja