Brazo de fresones y nata

INGREDIENTES

-250 gr. de fresones

-150 gr. de azúcar

-200 ml. de nata

-250 gr. de chocolate negro

– 5 huevos

-azúcar glas

 

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Fundir el chocolate. Separar las yemas de las claras y añadir las yemas al chocolate cuando esté templado. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con lo anterior de forma envolvente.

En una bandeja de horno echar la mezcla sobre un papel anti-adherente y hornear a 180º unos 15 minutos y dejar enfriar.

Cortar 1 cm de borde y volcar sobre un trapo seco retirando el papel.

Para preparar el relleno montar la nata con el azúcar y echar sobre el bizcocho poniendo encima los fresones lavados y troceados. Enrollar. Cortar los extremos y espolvorear con azúcar glass.

 

 

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Un comentario sobre “Brazo de fresones y nata

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *