Brazo de fresones y nata

INGREDIENTES

-250 gr. de fresones

-150 gr. de azúcar

-200 ml. de nata

-250 gr. de chocolate negro

– 5 huevos

-azúcar glas

 

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Fundir el chocolate. Separar las yemas de las claras y añadir las yemas al chocolate cuando esté templado. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con lo anterior de forma envolvente.

En una bandeja de horno echar la mezcla sobre un papel anti-adherente y hornear a 180º unos 15 minutos y dejar enfriar.

Cortar 1 cm de borde y volcar sobre un trapo seco retirando el papel.

Para preparar el relleno montar la nata con el azúcar y echar sobre el bizcocho poniendo encima los fresones lavados y troceados. Enrollar. Cortar los extremos y espolvorear con azúcar glass.

 

 

  • Recetas de cocina

    mmm, la nata y el azucar glas… mi perdición!!! jajaja