Envío gratuito en España desde 49€
Frutas, Mango, Piña, Recetas, Tartas y Postres
Carpaccio de piña con helado de mango
Aprenderás a preparar un carpaccio de piña con helado de mango, una combinación de estas dos excelentes frutas tropicales para preparar un postre muy refrescante y saludable.
Además el helado de mango es un excelente digestivo que consigue “bajar la comida” de forma suave cuando hemos terminado con los platos principales. Esto hace que el carpaccio de piña con helado de mango sea un postre muy conveniente.
INGREDIENTES
- 1 piña
- Zumo de medio limón
- 150 gr. de azúcar
- Vainilla en polvo
- Sorbete de mango (véase la receta)
- 1 cucharada de almendras picadas
PREPARACIÓN DEL CARPACCIO DE PIÑA
- Pelar y cortar la piña en finas láminas, quitando el centro.
- Recoger el zumo que suelte la piña y mezclar con el de limón, el azúcar y la vainilla; cocerlo a fuego lento durante unos 5 minutos y después retirar y dejar enfriar.
- Colocar en una bandeja las láminas de piña dobladas y colocar por encima la mezcla anterior.
- Servir colocando unas bolas de helado de mango alrededor y adornando con almendras picadas.
CONSEJOS FINALES
En nuestro caso hemos decidido combinar el carpaccio de piña con helado de mango porque es uno de nuestros favoritos pero el helado que añadas puede ser del sabor que más te guste. Nuestros helados recomendados para combinar este carpaccio son:
- Mango
- Vainilla
- Cereza
- Coco
- Arándano
En cuestión de 15 habrás preparado un postre natural y muy refrescante sobre todo para épocas de calor. ¿A qué esperas para probarlo?
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33