Carpaccio de piña con helado de mango

INGREDIENTES

-1 piña

– zumo de medio limón

-150 gr. de azúcar

– vainilla en polvo

-sorbete de mango (véase la receta)

– 1 cucharada de almendras  picadas

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar la piña en finas láminas, quitando el centro. Recoger el zumo que suelte la piña y mezclar con el de limón, el azúcar y la vainilla; cocerlo a fuego lento durante unos 5 minutos y después retirar y dejar enfriar.

Colocar en una bandeja las láminas de piña dobladas y colocar por encima la mezcla anterior.

Servir colocando unas bolas de helado de mango alrededor y adornando con almendras picadas.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-24%
3,45 12,35 
3,45 12,35 
caja kilo
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
2,25 14,25 
2,25 14,25 
caja kilo unidad
*
0,75 13,85 
0,75 13,85 
caja kilo unidad
*
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend