Carpaccio de piña con helado de mango

INGREDIENTES

-1 piña

– zumo de medio limón

-150 gr. de azúcar

– vainilla en polvo

-sorbete de mango (véase la receta)

– 1 cucharada de almendras  picadas

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar la piña en finas láminas, quitando el centro. Recoger el zumo que suelte la piña y mezclar con el de limón, el azúcar y la vainilla; cocerlo a fuego lento durante unos 5 minutos y después retirar y dejar enfriar.

Colocar en una bandeja las láminas de piña dobladas y colocar por encima la mezcla anterior.

Servir colocando unas bolas de helado de mango alrededor y adornando con almendras picadas.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,35 9,95 
0,35 9,95 
caja kilo unidad
*
-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
2,65 10,75 
2,65 10,75 
caja kilo
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend