Envío gratuito en España desde 49€
Manojo de Berzas
3,34 €
Manojo de Berzas frescas, deliciosas y muy nutritivos.
Peso aproximado 1,2 kg
Cultivadas en Villa del Prado (Madrid)
Producto fuera de temporada. Ver productos en temporada.
Agotado
*En productos frescos, el peso puede variar ligeramente.
SKU: manojo-berzasConoce las Berzas
La berza es un vegetal de bajo aporte calórico, pero muy rico en fibra, calcio y vitamina C. Como verdura de hoja que es, es un ingrediente muy interesante a incluir en nuestra dieta, principalmente durante los meses fríos.
Es una verdura muy típica del norte de España, por su uso principalmente en el Cocido y como acompañamiento de otros platos y guisos
Temporada de Berzas en España
La berza es una verdura que necesita el frío para desarrollarse bien, por esos la mejor temporada para su consumo son los meses de otoño e invierno
¿Cómo conservarlos y prepararlos?
Antes de prepararlos es importante lavarlos bien con abundante agua para eliminar cualquier resto de tierra que pueda traer. A la hora de cocinarlos, hay que cocerlos en abundante agua entre 15 y 20 minutos en abundante agua con una pizca de sal. Y si se van a incorporar al cocido, lo ideal es hacerlo en el propio agua donde se han cocido el resto de ingredientes del mismo.
Puedes conservarlos en la parte más fría de la nevera. Si vas a tardar en gastarlos, lo mejor es darles un hervor corto de 5 minutos y cuando hayan enfriado congelarlos. A la hora de consumirlos, se acaban de cocer sin necesidad de descongelarlos antes.
6 valoraciones en Manojo de Berzas
5 estrellas | 100 | 100% |
4 estrellas | 0% | |
3 estrellas | 0% | |
2 estrellas | 0% | |
1 estrella | 0% |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
anonymous –
Sabrosas, buenísimas. Me salió un pote asturiano para chupàrse los dedos
anonymous –
Pedido rápido y verdura fresca
anonymous –
Buenísimas y frescas
anonymous –
Frescos y deliciosos
anonymous –
Muy buena calidad y muy bien envalado
anonymous –
Las hojas de berza son hermosas y no puedo esperar para cocinarlas