Acelgas rehogadas

INGREDIENTES

-1/2 kg de acelgas

-250 gr. de taquitos de jamón serrano

-4 dientes de ajo

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavar bien las acelgas, trocearlas y reservar.

Calentar aceite y echar en él los dientes de ajo picados y a continuación el jamón. Después echar las acelgas y remover bien para que se mezclen y tomen sabor. Una vez rehogadas, servir calientes. ¡Gustará hasta a los más pequeños!.

 

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33


Productos mejor valorados:

👨‍🌾
1,98 26,37 
1,98 26,37 
caja kilo unidad
This option is required
50 opinion(es)
-6%
16,75  - 5 kg
388 opinion(es)
-6%
👨‍🌾
3,27 20,01 
3,27 20,01 
caja kilo unidad
This option is required
170 opinion(es)
👨‍🌾
3,54 13,64 
3,54 13,64 
caja kilo
This option is required
51 opinion(es)
-4%
1,88 10,23 
1,88 10,23 
caja kilo unidad
This option is required
31 opinion(es)
-24%
7,64 
7,64 
caja unidad
This option is required
106 opinion(es)
-6%
👨‍🌾
6,92 20,25 
6,92 20,25 
caja kilo
This option is required
6 opinion(es)
-26%
2,45 27,70 
2,45 27,70 
caja kilo unidad
This option is required
290 opinion(es)
👨‍🌾
2,03 
2,03 
caja kilo unidad
This option is required
45 opinion(es)
6,55  - 0.25 kg
15 opinion(es)
13,95  - 2 kg
19 opinion(es)
-20%
2,88 13,53 
2,88 13,53 
kilo unidad
This option is required
72 opinion(es)
1,80 
131 opinion(es)
-6%
12,93  - 1 kg
9 opinion(es)
2,79  - 1 kg
24 opinion(es)
-7%
3,61  - 0.20 kg
3 opinion(es)

¿Te parece útil esta página?