Acelgas rehogadas

INGREDIENTES

-1/2 kg de acelgas

-250 gr. de taquitos de jamón serrano

-4 dientes de ajo

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavar bien las acelgas, trocearlas y reservar.

Calentar aceite y echar en él los dientes de ajo picados y a continuación el jamón. Después echar las acelgas y remover bien para que se mezclen y tomen sabor. Una vez rehogadas, servir calientes. ¡Gustará hasta a los más pequeños!.

 

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)