Acelgas rehogadas

INGREDIENTES

-1/2 kg de acelgas

-250 gr. de taquitos de jamón serrano

-4 dientes de ajo

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavar bien las acelgas, trocearlas y reservar.

Calentar aceite y echar en él los dientes de ajo picados y a continuación el jamón. Después echar las acelgas y remover bien para que se mezclen y tomen sabor. Una vez rehogadas, servir calientes. ¡Gustará hasta a los más pequeños!.

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-24%
3,45 12,35 
3,45 12,35 
caja kilo
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
👌
2,25 14,25 
2,25 14,25 
caja kilo unidad
*
0,75 13,85 
0,75 13,85 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend