Biscuit frambuesa

INGREDIENTES

-4 huevos

-¼ de litro de nata montada

-150 gr. de azúcar

-200 gr. de frambuesas

 Coulis de frambuesa:

-¼ de kg. de frambuesas

-zumo de medio limón

-1 dl de almíbar

-100 gr. de azúcar

-1 dl de agua

 Para adornar: nata y frambuesas

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Separar las yemas de las claras. Mezclar las yemas con la mitad del azúcar hasta obtener una crema blanca.

Triturar las frambuesas y pasarlas por el colador para quitarles las pepitas e incorporar a la mezcla anterior.

Añadir la nata y las claras a punto de nieve con el resto del azúcar.

Una vez mezclado todo, verter en un molde alargado. Dejar en el congelador unas horas hasta que se congele. Para desmoldar, sumergir los laterales en agua caliente.

Para el coulis: hervir el agua con el azúcar 5 minutos, enfriar y pasar por la batidora con el resto de ingredientes. Colar y servir por encima del helado-biscuit.

Adornar con dos tiras de nata a los lados y frambuesas por encima de la nata.

 

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend