Bizcocho de almendra y melocoton

INGREDIENTES

-100 gr. de azúcar

-110 gr. de mantequilla

-90 gr. de harina

-50 gr. de almendra molida

-2 huevos

-1 cucharadita de levadura Royal

-1 melocotón

Para coulis de melocotón:

-1 lata de melocotón en almíbar

-unas gotas de limón

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Batir la mantequilla y el azúcar y después añadir las almendras, los huevos y la harina junto con la levadura.

En un pirex de microondas, una vez forrado con papel de aluminio, echar el melocotón pelado y partido en trozos pequeños. Después echar la mezcla anterior y cocerlo en el microondas a potencia media 8 minutos.

Para el coulis: triturar el melocotón en almíbar con su jugo junto con las gotas de limón.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend