BROCHETA DE CECINA Y MANGOS

INGREDIENTES

 -2 mangos

-200 gr. de cecina muy fina

-1 cucharada de aceite

– un chorrito de aceite de oliva

-pimienta

 MODO DE PREPARAR LA RECETA    

 Pelar los mangos, cortarlos como si fueran patatas fritas alargadas y pasarlos por una sartén con aceite un minuto. Sacar y enrollarlos en la cecina sujetándolos con una brocheta de madera (o palillo) y servirlos salpicados de aceite de oliva y espolvoreados de pimienta.

Si se quiere servir como ensalada, tan solo se deben colocar las brochetas sobre una base de lechuga lavada y aliñada con aceite de oliva y sal.

  • nuria fernandez muñoz

    Soy adicta a los mangos, esta receta me la apunto. Os recomiendo que tambien los probeis a la plancha y con virutas de jamon iberico una delicia, y en una vinagreta con vinagre de modena para acompañar unas navajas a la plancha. Soy de la costa tropical de granada y aunque ahora vivo lejos y no puedo probarlos tan amenudo como me gustaria, al ver los vuestros me habeis traido recuerdos y añoranzas de los sabores de mi tierra. Los buenos mangos se reconocen a simple vista. No tienen nada que ver von los que se encuentran en los supermercados traidos de sudamerica y que no saben a nada y son muy fibrosos. Los mejores mangos los de la costa del sol y la costa tropical. Seguid asi, eligiendo los mejores productos de nuestro pais.

  • Carlos F.

    Muy buena esta combinación, apuntada!!!