Brocheta de uvas y queso

INGREDIENTES

  • 15 uvas blancas lavadas
  • 250 gr. de queso camembert
  • 200 gr. de membrillo

Para el coulis:

  • 250 gr. de frambuesas congeladas
  • 50 gr. de azúcar
  • zumo de un limón

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Una vez cortados el trocitos el queso y el membrillo, pincharlos en las brochetas alternándolos entre sí  junto con las uvas.

Aparte preparar el coulis cociendo las frambuesas con el azúcar y el zumo de limón, y después triturarlo y colarlo.

Servir las brochetas con el coulis.

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-24%
3,45 12,35 
3,45 12,35 
caja kilo
*
👌
2,25 14,25 
2,25 14,25 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
0,75 13,85 
0,75 13,85 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

2 comentarios sobre “Brocheta de uvas y queso

Los Comentarios están cerrados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend