Brocheta de uvas y queso

INGREDIENTES

  • 15 uvas blancas lavadas
  • 250 gr. de queso camembert
  • 200 gr. de membrillo

Para el coulis:

  • 250 gr. de frambuesas congeladas
  • 50 gr. de azúcar
  • zumo de un limón

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Una vez cortados el trocitos el queso y el membrillo, pincharlos en las brochetas alternándolos entre sí  junto con las uvas.

Aparte preparar el coulis cociendo las frambuesas con el azúcar y el zumo de limón, y después triturarlo y colarlo.

Servir las brochetas con el coulis.

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,35 9,95 
0,35 9,95 
caja kilo unidad
*
-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
2,65 10,75 
2,65 10,75 
caja kilo
*

¿Te parece útil esta página?

2 comentarios sobre “Brocheta de uvas y queso

Los Comentarios están cerrados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend