Compota de piña y mango

INGREDIENTES

-1 mango

-1/2 piña

-100 ml. de agua

-3 cucharadas de miel

-una pizca de sal

-unas hojas de menta

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar la piña y cortar en trozos pequeños quitando el centro y poner en una cazuela. Añadir también el mango una vez pelado, quitado el centro y cortado en trozos pequeños; y la sal, la miel y el agua y cocer a fuego lento unos 15 minutos. Dejar enfriar y servir en bols individuales con unas hojas de menta para decorar. Se puede añadir un poco de canela en polvo.

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-24%
👌
3,45 12,35 
3,45 12,35 
caja kilo
*
0,85 13,65 
0,85 13,65 
caja kilo unidad
*
-25%
11,65 22,45 
11,65 22,45 
caja unidad
*
2,85 21,10 
2,85 21,10 
caja kilo
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend