Compota de piña y mango

INGREDIENTES

-1 mango

-1/2 piña

-100 ml. de agua

-3 cucharadas de miel

-una pizca de sal

-unas hojas de menta

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar la piña y cortar en trozos pequeños quitando el centro y poner en una cazuela. Añadir también el mango una vez pelado, quitado el centro y cortado en trozos pequeños; y la sal, la miel y el agua y cocer a fuego lento unos 15 minutos. Dejar enfriar y servir en bols individuales con unas hojas de menta para decorar. Se puede añadir un poco de canela en polvo.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend