Envío gratuito en España desde 49€
Nada como un postre sencillo y delicioso de fruta con sabor para cualquier celebración o cena con amigos.
Realmente se elabora en cinco minutos y queda muy lucido. Sólo necesitaremos Caqui Persimón, azúcar, brandy, nata y orégano.
Preparación del Persimón flambeado
1. Pelar y cortar el caqui en dados y disponer en un bowl que admita la temperatura que adquirirá al flambear y espolvorear con azúcar.
2. Rociar con un vaso de brandy y flambear con cuidado de que no haya nada que pueda prender cerca. Se derritirá el azúcar con el brandy quedando un jarabe con mucho sabor.
3. Montar la nata y disponer en cuencos o copas de cristal finalizando el postre espolvoreando un poco de orégano en cada copa.
María Mallo
Marango Food Designers
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33