Copa de fruta con sabor: Persimón flambeado con nata y orégano

Nada como un postre sencillo y delicioso de fruta con sabor para calquier celebración o cena con amigos.

Realmente se elabora en cinco minutos y queda muy lucido. Sólo necesitaremos Caqui Persimón, azúcar, brandy, nata y orégano.

KAKI PERSIMÓN

Pelar y cortar el caqui en dados y disponer en un bowl que admita la temperatura que adquirirá al flambear y espolvorear con azúcar.

KAKI CON BRANDY KAKI FLAMBEADO

 

Rociar con un vaso de brandy y flambear con cuidado de que no haya nada que pueda prender cerca. Se derritirá el azúcar con el brandy quedando un jarabe con mucho sabor.

COPA DE KAKI CON NATA

 

Montar la nata y disponer en cuencos o copas de cristal finalizando el postre espolvoreando un poco de orégano en cada copa.

María Mallo

Marango Food Designers

Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
Fruta solidaria con el proyecto de Acción Contra el Hambre “Jardines de la Salud“.