Copa de fruta con sabor: Persimón flambeado con nata y orégano

Nada como un postre sencillo y delicioso de fruta con sabor para cualquier celebración o cena con amigos.

Realmente se elabora en cinco minutos y queda muy lucido. Sólo necesitaremos Caqui Persimón, azúcar, brandy, nata y orégano.

KAKI PERSIMÓN

Preparación del Persimón flambeado

1. Pelar y cortar el caqui en dados y disponer en un bowl que admita la temperatura que adquirirá al flambear y espolvorear con azúcar.

KAKI CON BRANDY

 

2. Rociar con un vaso de brandy y flambear con cuidado de que no haya nada que pueda prender cerca. Se derritirá el azúcar con el brandy quedando un jarabe con mucho sabor.

KAKI FLAMBEADO

 

3. Montar la nata y disponer en cuencos o copas de cristal finalizando el postre espolvoreando un poco de orégano en cada copa.

COPA DE KAKI CON NATA

María Mallo

Marango Food Designers

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

close

Consejos para comer saludable y mantener el peso ideal:

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)