Copa exotica

INGREDIENTES

-1 mango

-1 papaya

-2 kiwis

– media piña pelada y cortada en rodajas

-medio litro de helado de vainilla

– 1 copa de ron añejo

– 4 cucharadas de azúcar

-4 cucharadas de coco rallado

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Cortar todas las frutas en dados y colocar en un bol con el ron y el azúcar; mezclarlo bien y guardar en la nevera media hora (junto con las copas en las que se servirá la fruta para que se enfríen).

Sacar las copas y colocar unas bolas de helado en cada copa y la macedonia, regándola con el jugo que ha quedado en el bol. Espolvorear con el coco rallado y servir muy frío.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *