Copa exotica

INGREDIENTES

-1 mango

-1 papaya

-2 kiwis

– media piña pelada y cortada en rodajas

-medio litro de helado de vainilla

– 1 copa de ron añejo

– 4 cucharadas de azúcar

-4 cucharadas de coco rallado

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Cortar todas las frutas en dados y colocar en un bol con el ron y el azúcar; mezclarlo bien y guardar en la nevera media hora (junto con las copas en las que se servirá la fruta para que se enfríen).

Sacar las copas y colocar unas bolas de helado en cada copa y la macedonia, regándola con el jugo que ha quedado en el bol. Espolvorear con el coco rallado y servir muy frío.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)