Copa exotica

INGREDIENTESCOPA HAITIANA1 - Copa exotica

-1 mango

-1 papaya

-2 kiwis

– media piña pelada y cortada en rodajas

-medio litro de helado de vainilla

– 1 copa de ron añejo

– 4 cucharadas de azúcar

-4 cucharadas de coco rallado

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Cortar todas las frutas en dados y colocar en un bol con el ron y el azúcar; mezclarlo bien y guardar en la nevera media hora (junto con las copas en las que se servirá la fruta para que se enfríen).

Sacar las copas y colocar unas bolas de helado en cada copa y la macedonia, regándola con el jugo que ha quedado en el bol. Espolvorear con el coco rallado y servir muy frío.

cosecha 4 - Copa exotica

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

imagen pop - Copa exotica

Hola 👋 Regístrate a nuestra newsletter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)

What Our Clients Say
7201 reseñas