Copa exotica

INGREDIENTES

-1 mango

-1 papaya

-2 kiwis

– media piña pelada y cortada en rodajas

-medio litro de helado de vainilla

– 1 copa de ron añejo

– 4 cucharadas de azúcar

-4 cucharadas de coco rallado

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Cortar todas las frutas en dados y colocar en un bol con el ron y el azúcar; mezclarlo bien y guardar en la nevera media hora (junto con las copas en las que se servirá la fruta para que se enfríen).

Sacar las copas y colocar unas bolas de helado en cada copa y la macedonia, regándola con el jugo que ha quedado en el bol. Espolvorear con el coco rallado y servir muy frío.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-24%
👌
3,45 12,35 
3,45 12,35 
caja kilo
*
-25%
11,65 22,45 
11,65 22,45 
caja unidad
*
2,85 21,10 
2,85 21,10 
caja kilo
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,72 12,40 
0,72 12,40 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend