Copa de mangos, moras y yogur

INGREDIENTES

-3 yogures griegos

-100 gr. de azúcar

-250 gr. de moras lavadas

-1 hoja de gelatina

-1 mango

 FORMA DE PREPARAR LA RECETA

Mezclar el yogur con 50 gr. de azúcar hasta que esté completamente disuelta. Colocar esta crema de yogur en una copa.

Después  remojar la gelatina en agua y para hacer la crema de moras, triturarlas con el azúcar y pasar por el colador para a continuación calentar la mitad de esta mezcla y cuando rompa a hervir retirar del fuego y añadir la gelatina escurrida y mezclar bien. Añadir el resto y dejar en frío que cuaje y después batirlo y colocarlo en la copa encima de la crema de yogur.

Para la crema de mango, pelarlo y trocearlo quitando el hueso. Triturarlo y colarlo. Después de colocar otra capa de crema de yogur, echar la de mango por encima.

Servir frío.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *