Crema de mango con vainilla

INGREDIENTES

–          2 mangos

–          4 hojas de gelatina

–          1 vaina de vainilla

–          medio litro de leche

–          4 cucharadas de azúcar

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar el mango, quitar el hueso y pasar por la batidora y reservar.

Poner la gelatina en remojo con agua fría.

Poner en el fuego la leche con el azúcar y la vaina de vainilla partida por la mitad y cuando empiece a hervir sacar ésta última y disolver las hojas de gelatina previamente escurridas. Repartir en copas y dejar 4 horas en la nevera.

Echar el puré de mango por encima y dejar en la nevera hasta el momento de servirlo.

  • Carlos F.

    Una recete para compartir, me atrae esa mezcla.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend