Crema de mango con vainilla

INGREDIENTES

–          2 mangos

–          4 hojas de gelatina

–          1 vaina de vainilla

–          medio litro de leche

–          4 cucharadas de azúcar

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar el mango, quitar el hueso y pasar por la batidora y reservar.

Poner la gelatina en remojo con agua fría.

Poner en el fuego la leche con el azúcar y la vaina de vainilla partida por la mitad y cuando empiece a hervir sacar ésta última y disolver las hojas de gelatina previamente escurridas. Repartir en copas y dejar 4 horas en la nevera.

Echar el puré de mango por encima y dejar en la nevera hasta el momento de servirlo.

👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
0,75 13,85 
0,75 13,85 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Un comentario sobre “Crema de mango con vainilla

Los Comentarios están cerrados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend