Crema de mango con vainilla

INGREDIENTES

–          2 mangos

–          4 hojas de gelatina

–          1 vaina de vainilla

–          medio litro de leche

–          4 cucharadas de azúcar

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar el mango, quitar el hueso y pasar por la batidora y reservar.

Poner la gelatina en remojo con agua fría.

Poner en el fuego la leche con el azúcar y la vaina de vainilla partida por la mitad y cuando empiece a hervir sacar ésta última y disolver las hojas de gelatina previamente escurridas. Repartir en copas y dejar 4 horas en la nevera.

Echar el puré de mango por encima y dejar en la nevera hasta el momento de servirlo.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Un comentario sobre “Crema de mango con vainilla

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *