Ensalada de arroz

INGREDIENTES

-1/2 kilo de arroz blanco (2 vasos)
-1 lata de maíz  grande
– 3/4 de piña
-300 gr. de jamon de York
– salsa rosa

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Se pone a hervir agua (4 vasos) y cuando esta en ebullición, se echa el arroz y se deja hervir 10 minutos (hasta que no se vea blanco el interior). Después se cuela y se echa agua fría por encima. Reservar, colocándolo en una bandeja para servir.
A continuación pelar la piña y cortar la en rodajas y después en trozos (cuadraditos) y echar encima del arroz.

Cortar también en trocitos el jamón y añadir al arroz.
Abrir la lata de maíz, quitarle el agua y echar en el arroz.

Mezclar todos los ingredientes.

Servir acompañando la ensalada con salsa rosa.

(La salsa rosa se hace de la siguiente forma: en un recipiente para minipimer se echa un huevo que este a temperatura ambiente con sal y un poco de aceite de girasol. Se pone la minipimer dentro a velocidad 5 y mientras se va echando aceite. Una vez hecha la mayonesa, añadirle unas gotas de limón y a continuación salsa de tomate natural o ketchup según su gusto, y obtendrá una estupenda salsa rosa).

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Un comentario sobre “Ensalada de arroz

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *