Envío gratuito en España desde 49€
- 1/2 kilo de arroz blanco (2 vasos)
- 1 lata de maíz grande
- 3/4 de piña
- 300 gr. de jamon de York
- salsa rosa
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Se pone a hervir agua (4 vasos) y cuando esta en ebullición, se echa el arroz y se deja hervir 10 minutos (hasta que no se vea blanco el interior). Después se cuela y se echa agua fría por encima. Reservar, colocándolo en una bandeja para servir.
A continuación pelar la piña y cortar la en rodajas y después en trozos (cuadraditos) y echar encima del arroz.
Cortar también en trocitos el jamón y añadir al arroz.
Abrir la lata de maíz, quitarle el agua y echar en el arroz.
Mezclar todos los ingredientes.
Servir acompañando la ensalada con salsa rosa.
(La salsa rosa se hace de la siguiente forma: en un recipiente para minipimer se echa un huevo que este a temperatura ambiente con sal y un poco de aceite de girasol. Se pone la minipimer dentro a velocidad 5 y mientras se va echando aceite. Una vez hecha la mayonesa, añadirle unas gotas de limón y a continuación salsa de tomate natural o ketchup según su gusto, y obtendrá una estupenda salsa rosa).
Es perfecta para niños!!!