Ensalada de Mangos

 INGREDIENTES DE LA RECETA

-200 gr. de berros

-2 mangos maduros

-150 gr. de queso de Burgos

-media cebolla pequeña

-150 gr. de jamón de pato

-5 nueces

-1 cucharada de miel

-1 cucharada de mostaza

-aceite de oliva

-vinagre

 

MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Mezcla en un cuenco el aceite, el vinagre, la mostaza, la miel y la sal; y reserva.

Lava los berros y colócalos en una fuente para servir. Corta la cebolla en trocitos pequeños y añádela a los berros.

Una vez pelados los mangos córtalos en rodajas junto con el queso de Burgos. Coloca encima de los berros montañitas de mango, queso y jamón de pato y finalmente añádele la salsa reservada y las nueces picadas para adornar.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *