Envío gratuito en España desde 49€
- 200 gr. de berros
- 2 mangos maduros
- 150 gr. de queso de Burgos
- media cebolla pequeña
- 150 gr. de jamón de pato
- 5 nueces
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza
- aceite de oliva
- vinagre
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Mezcla en un cuenco el aceite, el vinagre, la mostaza, la miel y la sal; y reserva.
Lava los berros y colócalos en una fuente para servir. Corta la cebolla en trocitos pequeños y añádela a los berros.
Una vez pelados los mangos córtalos en rodajas junto con el queso de Burgos. Coloca encima de los berros montañitas de mango, queso y jamón de pato y finalmente añádele la salsa reservada y las nueces picadas para adornar.
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33