Envío gratuito en España desde 49€
- 200 gr. de berros
- 2 mangos maduros
- 150 gr. de queso de Burgos
- media cebolla pequeña
- 150 gr. de jamón de pato
- 5 nueces
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza
- aceite de oliva
- vinagre
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Mezcla en un cuenco el aceite, el vinagre, la mostaza, la miel y la sal; y reserva.
Lava los berros y colócalos en una fuente para servir. Corta la cebolla en trocitos pequeños y añádela a los berros.
Una vez pelados los mangos córtalos en rodajas junto con el queso de Burgos. Coloca encima de los berros montañitas de mango, queso y jamón de pato y finalmente añádele la salsa reservada y las nueces picadas para adornar.
¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?
Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33
Productos mejor valorados:
Cereza Picota
Mix de fruta de temporada
19,35 €18,80 € - 5 kgComprar Aguacate Hass
Tomate RAF
Champiñones portobello
Melocotón amarillo
Plátanos de la Palma
Aceite de oliva virgen extra DOP Siurana 2L
Pistachos
Kilo solidario
Cóctel frutos secos ensalada 1 Kg
12,93 €12,93 € - 1 kgNueces peladas
Garbanzos al natural
Corazones de alcachofa. 16 – 20 unidades 660 gr.
8,46 €7,95 € - 1 kgShiitake
Ñoras
¿Te parece útil esta página?