Espuma de melocoton

INGREDIENTES

– 1 kg. de melocotones maduros

– 3 huevos

– zumo de medio limón

-4 cucharadas de azúcar

-una pizca de sal

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y triturar los melocotones con el minipimer. Añadir el zumo de limón y 3 cucharadas de azúcar.

Separar las yemas de las claras y montar éstas últimas a punto de nieve con una pizca de sal.

Añadir las yemas a la mezcla de melocotón y ponerlo a cocer al baño María 4 minutos sin dejar de remover hasta que espese y reservar en la nevera hasta que este frio.

Entonces, incorporar sólo una parte de la crema de melocotón fría a las claras montadas junto con una cucharada de azúcar y mezclar suavemente.

Servir en copas colocando primero el resto de la crema y las claras encima.

👌
0,40 23,25 
0,40 23,25 
caja kilo unidad
*
-28%
2,45 26,45 
2,45 26,45 
caja kilo unidad
*
0,70 12,35 
0,70 12,35 
caja kilo unidad
*
-8%
0,75 12,85 
0,75 12,85 
caja kilo unidad
*
4,40 33,55 
4,40 33,55 
caja kilo
*

¿Te parece útil esta página?

Espuma de melocoton

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend