Fresones cubiertos con chocolate

INGREDIENTES

-12 fresones medianos bien lavados

-100 gr. de chocolate  negro para derretir

-2 cucharada de aceite

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Derretir el chocolate con un poco de agua y el aceite en el microondas  un par de minutos y mezclar bien.

Según su gusto tiene dos opciones bien dejar la parte verde del fresón o bien quitarla  (en cualquier caso colocar en esa parte un palillo) e introducir el fresón en el chocolate derretido y a continuación pinchar el palillo en un superficie adecuada y meter en el frigorífico hasta que el chocolate esté frío. Entonces quitar el palillo y colocar en una bandeja o en fuentes individuales de papel.

 

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-24%
👌
3,45 12,35 
3,45 12,35 
caja kilo
*
0,85 13,65 
0,85 13,65 
caja kilo unidad
*
-25%
11,65 22,45 
11,65 22,45 
caja unidad
*
2,85 21,10 
2,85 21,10 
caja kilo
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend