Fresones cubiertos con chocolate

Aprende a preparar una de las combinaciones favoritas de muchos. Fresones cubiertos con chocolate, una auténtica explosión de sabor.

INGREDIENTES

  • 12 fresones medianos bien lavados
  • 100 gr. de chocolate  negro para derretir
  • 2 cucharada de aceite

PREPARACIÓN DE LOS FRESONES CUBIERTOS CON CHOCOLATE

Derretir el chocolate con un poco de agua y el aceite en el microondas  un par de minutos y mezclar bien.

Según su gusto tiene dos opciones bien dejar la parte verde del fresón o bien quitarla  (en cualquier caso colocar en esa parte un palillo) e introducir el fresón en el chocolate derretido y a continuación pinchar el palillo en un superficie adecuada y meter en el frigorífico hasta que el chocolate esté frío. Entonces quitar el palillo y colocar en una bandeja o en fuentes individuales de papel.

 

 

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)