Fresones cubiertos con chocolate

INGREDIENTES

-12 fresones medianos bien lavados

-100 gr. de chocolate  negro para derretir

-2 cucharada de aceite

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Derretir el chocolate con un poco de agua y el aceite en el microondas  un par de minutos y mezclar bien.

Según su gusto tiene dos opciones bien dejar la parte verde del fresón o bien quitarla  (en cualquier caso colocar en esa parte un palillo) e introducir el fresón en el chocolate derretido y a continuación pinchar el palillo en un superficie adecuada y meter en el frigorífico hasta que el chocolate esté frío. Entonces quitar el palillo y colocar en una bandeja o en fuentes individuales de papel.

 

 

👌
0,40 23,25 
0,40 23,25 
caja kilo unidad
*
-28%
2,45 26,45 
2,45 26,45 
caja kilo unidad
*
0,70 12,35 
0,70 12,35 
caja kilo unidad
*
-8%
0,75 12,85 
0,75 12,85 
caja kilo unidad
*
4,40 33,55 
4,40 33,55 
caja kilo
*

¿Te parece útil esta página?

Fresones cubiertos con chocolate

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend