Fresones con merengue

Ingredientes 
Para preparar esta deliciosa receta necesitas:

  • 700 gr. de fresones
  • 150 gr. de azúcar
  • 100 gr. de azúcar glass
  • 1 litro de leche entera
  • 3 claras de huevo
  • 1 ramita de canela
  • Canela molida
  • Corteza de limón (lavada).

 

Modo de preparación 
¿Ya tienes todos los ingredientes a mano? ¡Estupendo! Manos a la obra:

  • Introduce la leche, la canela en rama, la corteza del limón y el azúcar en un cazo y ponlo a calentar a fuego lento durante unos tres minutos. Después, saca la canela y la corteza del limón e introduce el resto en el congelador para que se enfríe (no dejes que se congele).
  • Lava los fresones, córtalos en trozos no muy grandes y colócalos en un recipiente con azúcar.
  • Bate las claras a punto de nieve añadiendo poco a poco el azúcar glass.
  • Mezcla todo lo anterior con suavidad y sírvelo en copas de cristal. Puedes adornarlas con canela molida.

 

Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
Fruta solidaria con el proyecto de Acción Contra el Hambre “Jardines de la Salud“.