Frutas rojas con salsa de yogur

frutas Rojas con salsa de yogur

Esta ocasión aprenderás a preparar Frutas rojas con salsa de yogur. Un postre que además de estar riquísimo, aportará numerosos beneficios para tu organismo.

INGREDIENTES

  • 1 yogur griego
  • 100 gr. de fresón
  • 100 gr. de fresas
  • 100 gr. de frambuesas
  • 100 gr. de moras
  • 50 gr. de grosellas rojas
  • 100 gr. de azúcar
  • zumo de medio limón
  • zumo de una naranja
  • una copa de Cointreau
  • 3 cucharadas de azúcar
  • helado de naranja (optativo, para adornar)

MODO DE PREPARAR LAS FRUTAS ROJAS CON SALSA DE YOGUR.

  1. Lavar los fresones y cocer con 100 gr. de azúcar y el zumo de limón durante 15 min., pasarlos por el chino y aplastarlos. Añadir las grosellas y cuando se enfríe añadir el yogur y la copa de Cointreau.
  2. Lavar las otras frutas y cubrirlas con el azúcar y el zumo de naranja durante media hora.
  3. Poner la crema de yogur en el fondo de una fuente y sobre ella las frutas (sin el zumo).

Se puede servir con una bola de helado de naranja en el centro (para adornar).

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33


¿Te parece útil esta página?