Frutas rojas con salsa de yogur

INGREDIENTES

-1 yogur griego

-100 gr. de fresón

-100 gr. de fresas

-100 gr. de frambuesas

-100 gr. de moras

-50 gr. de grosellas rojas

-100 gr. de azúcar

-zumo de medio limón

-zumo de una naranja

-una copa de Cointreau

-3 cucharadas de azúcar

-helado de naranja (optativo, para adornar)

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavar los fresones y cocer con 100 gr. de azúcar y el zumo de limón durante 15 min., pasarlos por el chino y aplastarlos. Añadir las grosellas y cuando se enfríe añadir el yogur y la copa de Cointreau.

Lavar las otras frutas y cubrirlas con el azúcar y el zumo de naranja durante media hora.

Poner la crema de yogur en el fondo de una fuente y sobre ella las frutas (sin el zumo).

Se puede servir con una bola de helado de naranja en el centro (para adornar).