Frutas rojas con salsa de yogur

frutas Rojas con salsa de yogur

Esta ocasión aprenderás a preparar Frutas rojas con salsa de yogur. Un postre que además de estar riquísimo, aportará numerosos beneficios para tu organismo.

INGREDIENTES

  • 1 yogur griego
  • 100 gr. de fresón
  • 100 gr. de fresas
  • 100 gr. de frambuesas
  • 100 gr. de moras
  • 50 gr. de grosellas rojas
  • 100 gr. de azúcar
  • zumo de medio limón
  • zumo de una naranja
  • una copa de Cointreau
  • 3 cucharadas de azúcar
  • helado de naranja (optativo, para adornar)

MODO DE PREPARAR LAS FRUTAS ROJAS CON SALSA DE YOGUR.

  1. Lavar los fresones y cocer con 100 gr. de azúcar y el zumo de limón durante 15 min., pasarlos por el chino y aplastarlos. Añadir las grosellas y cuando se enfríe añadir el yogur y la copa de Cointreau.
  2. Lavar las otras frutas y cubrirlas con el azúcar y el zumo de naranja durante media hora.
  3. Poner la crema de yogur en el fondo de una fuente y sobre ella las frutas (sin el zumo).

Se puede servir con una bola de helado de naranja en el centro (para adornar).

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Hola 👋 Regístrate a nuestra newsletter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)

What Our Clients Say
14967 reseñas