Frutas rojas con salsa de yogur

INGREDIENTES

-1 yogur griego

-100 gr. de fresón

-100 gr. de fresas

-100 gr. de frambuesas

-100 gr. de moras

-50 gr. de grosellas rojas

-100 gr. de azúcar

-zumo de medio limón

-zumo de una naranja

-una copa de Cointreau

-3 cucharadas de azúcar

-helado de naranja (optativo, para adornar)

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavar los fresones y cocer con 100 gr. de azúcar y el zumo de limón durante 15 min., pasarlos por el chino y aplastarlos. Añadir las grosellas y cuando se enfríe añadir el yogur y la copa de Cointreau.

Lavar las otras frutas y cubrirlas con el azúcar y el zumo de naranja durante media hora.

Poner la crema de yogur en el fondo de una fuente y sobre ella las frutas (sin el zumo).

Se puede servir con una bola de helado de naranja en el centro (para adornar).

0,75 49,95 
0,75 49,95 
caja kilo unidad
-32%
1,40 21,85 
1,40 21,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
1,65 26,95 
1,65 26,95 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend