Gelatina de frutos rojos

 INGREDIENTES

-200 gr. de fresones

-100 gr. de frambuesas

-50 gr. de arándanos

-50 gr. de moras

-1 sobre de gelatina de fresa en polvo

FORMA DE PREPARAR LA RECETA

 Lavar la fruta y a continuación cortar los fresones.

Poner dos vasos de agua en un cazo a fuego lento y cuando hierva diluir la gelatina. Después añadir otros dos vasos de agua fría removiendo y dejar enfriar.

En seis moldes individuales repartir los frutos secos y echar la gelatina líquida. Dejar enfriar en la nevera unas cuatro horas.

Para desmoldar, sumergir (sin que llegue a entrar agua por arriba) los moldes individuales en agua caliente y darles la vuelta. Se puede servir decorándolo con frutos rojos por encima.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected]ruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)