Envío gratuito en España desde 49€
Fresas y fresones, Frutas, Recetas, Tartas y Postres
Gelatina de frutos rojos
-200 gr. de fresones
-100 gr. de frambuesas
-50 gr. de arándanos
-50 gr. de moras
-1 sobre de gelatina de fresa en polvo
FORMA DE PREPARAR LA RECETA
Lavar la fruta y a continuación cortar los fresones.
Poner dos vasos de agua en un cazo a fuego lento y cuando hierva diluir la gelatina. Después añadir otros dos vasos de agua fría removiendo y dejar enfriar.
En seis moldes individuales repartir los frutos secos y echar la gelatina líquida. Dejar enfriar en la nevera unas cuatro horas.
Para desmoldar, sumergir (sin que llegue a entrar agua por arriba) los moldes individuales en agua caliente y darles la vuelta. Se puede servir decorándolo con frutos rojos por encima.
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33