Gelatina de frutos rojos

 INGREDIENTES

-200 gr. de fresones

-100 gr. de frambuesas

-50 gr. de arándanos

-50 gr. de moras

-1 sobre de gelatina de fresa en polvo

FORMA DE PREPARAR LA RECETA

 Lavar la fruta y a continuación cortar los fresones.

Poner dos vasos de agua en un cazo a fuego lento y cuando hierva diluir la gelatina. Después añadir otros dos vasos de agua fría removiendo y dejar enfriar.

En seis moldes individuales repartir los frutos secos y echar la gelatina líquida. Dejar enfriar en la nevera unas cuatro horas.

Para desmoldar, sumergir (sin que llegue a entrar agua por arriba) los moldes individuales en agua caliente y darles la vuelta. Se puede servir decorándolo con frutos rojos por encima.

👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
0,75 13,85 
0,75 13,85 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend