Gratinado de freson

INGREDIENTES

-1/2 kg. de fresones

-3 huevos

-6 cucharadas de azúcar

-10 bizcochos de soletilla

-ralladura de limón

-una copa de jerez oloroso

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Mezclar la copa de jerez con una copa de agua y remojar los bizcochos y colocarlos en una fuente de horno. Una vez lavados los fresones cortarlos en láminas y colocarlos encima.

Aparte montar las claras a punto de nieve, añadir el  azúcar y después las yemas y la ralladura de limón. Echar esta mezcla sobre los fresones y meter en el horno a 180º durante 20 minutos.

Servir caliente.

👌
0,40 23,25 
0,40 23,25 
caja kilo unidad
*
-28%
2,45 26,45 
2,45 26,45 
caja kilo unidad
*
0,70 12,35 
0,70 12,35 
caja kilo unidad
*
-8%
0,75 12,85 
0,75 12,85 
caja kilo unidad
*
4,40 33,55 
4,40 33,55 
caja kilo
*

¿Te parece útil esta página?

Gratinado de freson

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend