Gratinado de freson

INGREDIENTES

-1/2 kg. de fresones

-3 huevos

-6 cucharadas de azúcar

-10 bizcochos de soletilla

-ralladura de limón

-una copa de jerez oloroso

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Mezclar la copa de jerez con una copa de agua y remojar los bizcochos y colocarlos en una fuente de horno. Una vez lavados los fresones cortarlos en láminas y colocarlos encima.

Aparte montar las claras a punto de nieve, añadir el  azúcar y después las yemas y la ralladura de limón. Echar esta mezcla sobre los fresones y meter en el horno a 180º durante 20 minutos.

Servir caliente.

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)