Gratinado de freson

INGREDIENTES

-1/2 kg. de fresones

-3 huevos

-6 cucharadas de azúcar

-10 bizcochos de soletilla

-ralladura de limón

-una copa de jerez oloroso

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Mezclar la copa de jerez con una copa de agua y remojar los bizcochos y colocarlos en una fuente de horno. Una vez lavados los fresones cortarlos en láminas y colocarlos encima.

Aparte montar las claras a punto de nieve, añadir el  azúcar y después las yemas y la ralladura de limón. Echar esta mezcla sobre los fresones y meter en el horno a 180º durante 20 minutos.

Servir caliente.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-24%
👌
3,45 12,35 
3,45 12,35 
caja kilo
*
-25%
11,65 22,45 
11,65 22,45 
caja unidad
*
2,85 21,10 
2,85 21,10 
caja kilo
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,72 12,40 
0,72 12,40 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend