Helado con coulis de fresón

INGREDIENTES

-250 gr. de helado de fresa

-250 gr. de helado de nata

-1/2 kg. de fresones

-3 cucharadas de azúcar

-zumo de un limón

-menta para adornar

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Primero elaboraremos el coulis de fresón: lavamos los fresones y separamos los tres que estén mejor para adornar y el resto los colocamos en un vaso de batidora junto con el azúcar y el zumo de limón; batimos todo con la batidora y lo metemos en el microondas a 850 de potencia durante tres minutos y dejar enfriar en la nevera.

Por otro lado mezclar los dos tipos de helados y batirlos bien, para colocarlo tapado en el congelador.

Servir las bolas de helado regadas del coulis de fresón y adornadas con los fresones que habíamos reservado y hojas de menta.

👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
0,75 13,85 
0,75 13,85 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend