Helado de mango

INGREDIENTES

-2 mangos maduros pelados y sin hueso

-100 gr. de azúcar

-4 yogures naturales

-zumo de medio limón

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Primero pelamos los mangos, les quitamos el hueso, los troceamos y los congelamos.

Cuando vayamos a hacer el helado,  se colocan los mangos congelados en el vaso de la batidora junto con el resto de los ingredientes y se tritura y bate todo junto. Servir en boles individuales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend