Helado de mango

INGREDIENTES

-2 mangos maduros pelados y sin hueso

-100 gr. de azúcar

-4 yogures naturales

-zumo de medio limón

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Primero pelamos los mangos, les quitamos el hueso, los troceamos y los congelamos.

Cuando vayamos a hacer el helado,  se colocan los mangos congelados en el vaso de la batidora junto con el resto de los ingredientes y se tritura y bate todo junto. Servir en boles individuales.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)