Helado de melocoton

INGREDIENTES

-1/2 kg. de melocotones

-400 gr. de azúcar

-1 bote de leche evaporada

-zumo de un limón

MODO DE PREPARAR LA RECETA

La noche anterior a preparar la receta meter el bote de leche evaporada en la nevera y dejar enfriar.

Lavar y cortar en trozos los melocotones y cocerlos con el azúcar cubriéndolos con agua hasta que estén blandos, unos 45 minutos desde que hiervan, y moverlos picándolos con la espumadera. Cuando esté hecha dejarla enfriar en la nevera para que esté muy fría.

El bol que vayamos a utilizar para montar la leche evaporada como si fuésemos a montar nata, hay que previamente enfriarlo con agua fría y hielo y después secarlo. A continuación  echar en él, la leche evaporada y con la batidora eléctrica montar (como si fuesen nata o claras a montar a punto de nieve). Añadir el zumo de limón y seguir batiendo.

Después  añadir los melocotones y mezclar con una espátula y echarlo en un molde previamente mojado en agua. Congelar 12 horas. Para desmoldarlo sumergirlo 1 minuto en agua hirviendo y volcarlo sobre la fuente de servir. Adornarlo con melocotón y con mermelada de melocotón hervida con zumo de limón y colada.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend