Helado de queso con frutos rojos

INGREDIENTES

-350 gr. de frutos rojos

-250 gr. de queso Philadelpia

-150 gr. de azúcar avainillada

-1 clara de huevo

-40 gr. de azúcar

-zumo de un limón

-ralladura de un limón

-10 gr. de agua

-un vasito de Cointreau

-una pizca de sal

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Calienta el agua con el zumo, azúcar y ralladura de limón hasta que empiece a hervir. Después dejar enfriar. Montar las claras a punto de  nieve con la sal y añadir la mezcla anterior y el queso. Echar en cubiteras y meter en el congelador.

Mientras calienta el Cointreau con el azúcar avainillada y vierte por encima de los frutos rojos lavados y deja reposar.

Saca el helado unos diez minutos antes de servir y pásalo por la batidora. Después coloca en cada copa primero el helado y por encima la mezcla de fruta.

 

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *