HELADO CON SALSA DE CARAMELO Y CEREZAS

INGREDIENTES

 -1/2Kg de cerezas

-1/4 Kg. de azúcar

-50 gr. de mantequilla

-1 tarrina de helado de vainilla (1/2 litro)

-200 gr. de nata líquida

-1 copita de kirsch

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Fundir la mantequilla con el azúcar hasta obtener caramelo clarito y añadir la nata muy despacio y sin parar de remover junto con el licor y cocerlo un rato. Añadir después las cerezas deshuesadas y cocerlo hasta que la salsa quede ligeramente espesa.

En boles de cristal colocar una bola de helado de vainilla en el centro y  regarlo con la salsa colocando alrededor las cerezas.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33


Productos mejor valorados:

0,84 61,42 
0,84 61,42 
caja kilo unidad
This option is required
494 opinion(es)
-6%
17,75  - 5 kg
388 opinion(es)
-6%
👨‍🌾
3,27 20,01 
3,27 20,01 
caja kilo unidad
This option is required
170 opinion(es)
8,88 24,27 
8,88 24,27 
caja unidad
This option is required
6 opinion(es)
-21%
2,02 12,14 
2,02 12,14 
caja kilo unidad
This option is required
59 opinion(es)
-20%
2,67 30,18 
2,67 30,18 
caja kilo unidad
This option is required
290 opinion(es)
-6%
👨‍🌾
6,92 20,25 
6,92 20,25 
caja kilo
This option is required
7 opinion(es)
👨‍🌾
2,21 
2,21 
caja kilo unidad
This option is required
45 opinion(es)
6,55  - 0.25 kg
17 opinion(es)
14,95  - 2 kg
19 opinion(es)
-20%
2,88 13,53 
2,88 13,53 
kilo unidad
This option is required
72 opinion(es)
1,80 
132 opinion(es)
-6%
12,93  - 1 kg
9 opinion(es)
2,79  - 1 kg
25 opinion(es)

¿Te parece útil esta página?