HELADO CON SALSA DE CARAMELO Y CEREZAS

INGREDIENTES

 -1/2Kg de cerezas

-1/4 Kg. de azúcar

-50 gr. de mantequilla

-1 tarrina de helado de vainilla (1/2 litro)

-200 gr. de nata líquida

-1 copita de kirsch

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Fundir la mantequilla con el azúcar hasta obtener caramelo clarito y añadir la nata muy despacio y sin parar de remover junto con el licor y cocerlo un rato. Añadir después las cerezas deshuesadas y cocerlo hasta que la salsa quede ligeramente espesa.

En boles de cristal colocar una bola de helado de vainilla en el centro y  regarlo con la salsa colocando alrededor las cerezas.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33


Productos mejor valorados:

-5%
4,97 22,84 
4,97 22,84 
caja kilo unidad
This option is required
61 opinion(es)
17,80  - 5 kg
382 opinion(es)
-10%
8,79 
8,79 
caja unidad
This option is required
99 opinion(es)
-16%
3,36 34,80 
3,36 34,80 
caja kilo unidad
This option is required
286 opinion(es)
0,84 15,53 
0,84 15,53 
caja kilo unidad
This option is required
66 opinion(es)
👨‍🌾
1,97 
1,97 
kilo unidad
This option is required
56 opinion(es)
👨‍🌾
2,62 
2,62 
caja kilo unidad
This option is required
259 opinion(es)
-17%
3,90 9,90  - 0.120 kg
3,90 9,90  - 0.120 kg
kilo unidad
This option is required
7 opinion(es)
👨‍🌾
2,03 
2,03 
caja kilo unidad
This option is required
44 opinion(es)
6,55  - 0.25 kg
13 opinion(es)
13,95  - 2 kg
19 opinion(es)
-11%
3,65 15,65 
3,65 15,65 
kilo unidad
This option is required
72 opinion(es)
-4%
3,79  - 1.3 kg
52 opinion(es)
1,80 
131 opinion(es)
-5%
11,88 
11,88 
kilo unidad
This option is required
9 opinion(es)
2,25  - 1 kg
24 opinion(es)

¿Te parece útil esta página?