Envío gratuito en España desde 49€
Cereza, Frutas, Recetas, Tartas y Postres
HELADO CON SALSA DE CARAMELO Y CEREZAS
-1/2Kg de cerezas
-1/4 Kg. de azúcar
-50 gr. de mantequilla
-1 tarrina de helado de vainilla (1/2 litro)
-200 gr. de nata líquida
-1 copita de kirsch
MODO DE PREPARAR LA RECETA
Fundir la mantequilla con el azúcar hasta obtener caramelo clarito y añadir la nata muy despacio y sin parar de remover junto con el licor y cocerlo un rato. Añadir después las cerezas deshuesadas y cocerlo hasta que la salsa quede ligeramente espesa.
En boles de cristal colocar una bola de helado de vainilla en el centro y regarlo con la salsa colocando alrededor las cerezas.
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33