HELADO CON SALSA DE CARAMELO Y CEREZAS

INGREDIENTES

 -1/2Kg de cerezas

-1/4 Kg. de azúcar

-50 gr. de mantequilla

-1 tarrina de helado de vainilla (1/2 litro)

-200 gr. de nata líquida

-1 copita de kirsch

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Fundir la mantequilla con el azúcar hasta obtener caramelo clarito y añadir la nata muy despacio y sin parar de remover junto con el licor y cocerlo un rato. Añadir después las cerezas deshuesadas y cocerlo hasta que la salsa quede ligeramente espesa.

En boles de cristal colocar una bola de helado de vainilla en el centro y  regarlo con la salsa colocando alrededor las cerezas.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,35 9,95 
0,35 9,95 
caja kilo unidad
*
-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
*
4,95 27,90 
4,95 27,90 
caja unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend