Helado de vainilla con sirope de melocotón

Receta: Helado de vainilla con sirope de melocotón

Ingredientes

  • 1 kilo de melocotones
  • 1 tarrina de helado de vainilla
  • 100 gr. de azúcar
  • azúcar a su gusto
  • un poco de canela

Modo de preparar la receta

  • Se pelan y trocean los melocotones, una vez quitado el hueso, y se pasan por el minipimer con los 100 gr. de azúcar.
  • Aparte se coloca en bols individuales el helado de vainilla y a continuación se echa por encima el sirope de melocotón (párrafo anterior). Se puede espolvorear con azúcar y canela a su gusto.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)