Helado de vainilla con sirope de melocotón

Receta: Helado de vainilla con sirope de melocotón

Ingredientes

  • 1 kilo de melocotones
  • 1 tarrina de helado de vainilla
  • 100 gr. de azúcar
  • azúcar a su gusto
  • un poco de canela

Modo de preparar la receta

  • Se pelan y trocean los melocotones, una vez quitado el hueso, y se pasan por el minipimer con los 100 gr. de azúcar.
  • Aparte se coloca en bols individuales el helado de vainilla y a continuación se echa por encima el sirope de melocotón (párrafo anterior). Se puede espolvorear con azúcar y canela a su gusto.
👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*
-8%
0,75 12,85 
0,75 12,85 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend