Helado de yogur y arandanos

INGREDIENTES

–          100 gr. de arándanos

–          4 cucharadas de zumo de limón

–          2 yogures naturales

–          2 tarrinas de queso Philadelphia

–          6 cucharadas de azúcar

–          100 gr. de azúcar

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavar los arándanos y cocerlos en agua con el zumo de limón hasta que se ablanden y dejar enfriar.

Batir el queso con el azúcar y los yogures y batir bien con la mezcla de arándanos. Meter en el congelador hasta que tenga consistencia de helado, después pasar a un recipiente con tapa y congelar.

Unos 15 minutos antes de servir sacar para que se descongele. Servirlo en copas con nata montada por encima.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *