Helado de yogur y arandanos

INGREDIENTES

–          100 gr. de arándanos

–          4 cucharadas de zumo de limón

–          2 yogures naturales

–          2 tarrinas de queso Philadelphia

–          6 cucharadas de azúcar

–          100 gr. de azúcar

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavar los arándanos y cocerlos en agua con el zumo de limón hasta que se ablanden y dejar enfriar.

Batir el queso con el azúcar y los yogures y batir bien con la mezcla de arándanos. Meter en el congelador hasta que tenga consistencia de helado, después pasar a un recipiente con tapa y congelar.

Unos 15 minutos antes de servir sacar para que se descongele. Servirlo en copas con nata montada por encima.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)