Helado de yogur y arandanos

INGREDIENTES

–          100 gr. de arándanos

–          4 cucharadas de zumo de limón

–          2 yogures naturales

–          2 tarrinas de queso Philadelphia

–          6 cucharadas de azúcar

–          100 gr. de azúcar

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavar los arándanos y cocerlos en agua con el zumo de limón hasta que se ablanden y dejar enfriar.

Batir el queso con el azúcar y los yogures y batir bien con la mezcla de arándanos. Meter en el congelador hasta que tenga consistencia de helado, después pasar a un recipiente con tapa y congelar.

Unos 15 minutos antes de servir sacar para que se descongele. Servirlo en copas con nata montada por encima.

👌
0,40 23,25 
0,40 23,25 
caja kilo unidad
*
-28%
2,45 26,45 
2,45 26,45 
caja kilo unidad
*
0,70 12,35 
0,70 12,35 
caja kilo unidad
*
-8%
0,75 12,85 
0,75 12,85 
caja kilo unidad
*
4,40 33,55 
4,40 33,55 
caja kilo
*

¿Te parece útil esta página?

Helado de yogur y arandanos

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend