Helado de yogur con salsa de fresa

INGREDIENTES

-200 gr. de fresas

-1/2 vaso de leche

-1 cucharada de mermelada de fresa

– 250 gr. de nata para montar

– 4 yogures naturales

-4 cucharadas de leche condensada

MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Mezclar los yogures, la leche condensada y la nata, una vez montada. Colocar en un recipiente amplio y dejarlo 4 horas en el congelador.

Limpiar las fresas, partirlas en trocitos y pasarlas por la batidora. Añadir la mermelada y la leche. Triturarlo y colarlo. 

Sirve la mezcla primera en moldes individuales y a continuación la mezcla anterior. Puedes decorarlo con trocitos de fresas.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend