Envío gratuito en España desde 49€
Fresas y fresones, Frutas, Recetas, Tartas y Postres
Hojaldre de fresas y nueces
-500 gr. de masa de hojaldre congelada
-1/2 kg. de fresas
-1/4 kg. de nueces peladas
-1/4 litro de crema pastelera
MODO DE PREPARAR LA RECETA
En una superficie de trabajo echar harina y colocar encima la masa de hojaldre y extenderla. Pinchar repetidamente con el tenedor, espolvorear con azúcar glass y colocar sobre una placa de horno humedecida con agua. Meter en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos, dando la vuelta a mitad de cocción, sacarlo y dejarlo enfriar por completo.
Lavar (no dejar en remojo) las fresas y escurrir en papel absorbente de cocina. Cortar las fresas por la mitad.
En el hojaldre frío colocar la crema pastelera y poner encima las fresas en una fila y al lado otra de nueces y así alternativamente.
Un postre nada dificil de realizar y con un termidado y presencia genial, para quedar como un rey cuando tengas invitados.