Hojaldre de fresas y nueces

INGREDIENTES

-500 gr. de masa de hojaldre congelada

-1/2 kg. de fresas

-1/4 kg. de nueces peladas

-1/4 litro de crema pastelera

MODO DE PREPARAR LA RECETA

En una superficie de trabajo echar harina y colocar encima la masa de hojaldre y extenderla. Pinchar  repetidamente con el tenedor, espolvorear con azúcar glass y colocar sobre una placa de horno humedecida con agua. Meter en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos, dando la vuelta  a mitad de cocción, sacarlo y dejarlo  enfriar por completo.

Lavar (no dejar en remojo) las fresas y escurrir en papel absorbente de cocina. Cortar las fresas por la mitad.

En el  hojaldre frío colocar la crema pastelera y poner encima las fresas en una fila y al lado otra de nueces y así alternativamente.

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-24%
👌
3,45 12,35 
3,45 12,35 
caja kilo
*
-25%
11,65 22,45 
11,65 22,45 
caja unidad
*
2,85 21,10 
2,85 21,10 
caja kilo
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,72 12,40 
0,72 12,40 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Un comentario sobre “Hojaldre de fresas y nueces

Los Comentarios están cerrados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend