Hojaldre de fresas y nueces

INGREDIENTES

-500 gr. de masa de hojaldre congelada

-1/2 kg. de fresas

-1/4 kg. de nueces peladas

-1/4 litro de crema pastelera

MODO DE PREPARAR LA RECETA

En una superficie de trabajo echar harina y colocar encima la masa de hojaldre y extenderla. Pinchar  repetidamente con el tenedor, espolvorear con azúcar glass y colocar sobre una placa de horno humedecida con agua. Meter en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos, dando la vuelta  a mitad de cocción, sacarlo y dejarlo  enfriar por completo.

Lavar (no dejar en remojo) las fresas y escurrir en papel absorbente de cocina. Cortar las fresas por la mitad.

En el  hojaldre frío colocar la crema pastelera y poner encima las fresas en una fila y al lado otra de nueces y así alternativamente.

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,35 9,95 
0,35 9,95 
caja kilo unidad
*
-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
*
4,95 27,90 
4,95 27,90 
caja unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Un comentario sobre “Hojaldre de fresas y nueces

Los Comentarios están cerrados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend