Hojaldre de fresas y nueces

INGREDIENTES

-500 gr. de masa de hojaldre congelada

-1/2 kg. de fresas

-1/4 kg. de nueces peladas

-1/4 litro de crema pastelera

MODO DE PREPARAR LA RECETA

En una superficie de trabajo echar harina y colocar encima la masa de hojaldre y extenderla. Pinchar  repetidamente con el tenedor, espolvorear con azúcar glass y colocar sobre una placa de horno humedecida con agua. Meter en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos, dando la vuelta  a mitad de cocción, sacarlo y dejarlo  enfriar por completo.

Lavar (no dejar en remojo) las fresas y escurrir en papel absorbente de cocina. Cortar las fresas por la mitad.

En el  hojaldre frío colocar la crema pastelera y poner encima las fresas en una fila y al lado otra de nueces y así alternativamente.

 

  • Carlos F.

    Un postre nada dificil de realizar y con un termidado y presencia genial, para quedar como un rey cuando tengas invitados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend