Hojaldre con frutas

INGREDIENTES

-400 gr. de frutas variadas (kiwi, plátano, piña, pera)

-200 gr. de hojaldre

– zumo de dos naranjas

-un vaso de vino afrutado

-6 cucharadas de azúcar

-un huevo

-un limón

-canela

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavar y trocear la fruta y regar con la siguiente mezcla: azúcar, vino, zumo de naranja y algunos trocitos de cáscara de naranja cortados en tiras muy finas. Colocar en cazuelitas para horno y cubrir con láminas de hojaldre a las que hay que untar con huevo batido y después meter en el horno un cuarto de hora.

Cuando esté dorado, se puede servir.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend