Hojaldre con frutas

INGREDIENTES

-400 gr. de frutas variadas (kiwi, plátano, piña, pera)

-200 gr. de hojaldre

– zumo de dos naranjas

-un vaso de vino afrutado

-6 cucharadas de azúcar

-un huevo

-un limón

-canela

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavar y trocear la fruta y regar con la siguiente mezcla: azúcar, vino, zumo de naranja y algunos trocitos de cáscara de naranja cortados en tiras muy finas. Colocar en cazuelitas para horno y cubrir con láminas de hojaldre a las que hay que untar con huevo batido y después meter en el horno un cuarto de hora.

Cuando esté dorado, se puede servir.

 

 

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *