Hojaldre con frutas

INGREDIENTES

-400 gr. de frutas variadas (kiwi, plátano, piña, pera)

-200 gr. de hojaldre

– zumo de dos naranjas

-un vaso de vino afrutado

-6 cucharadas de azúcar

-un huevo

-un limón

-canela

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavar y trocear la fruta y regar con la siguiente mezcla: azúcar, vino, zumo de naranja y algunos trocitos de cáscara de naranja cortados en tiras muy finas. Colocar en cazuelitas para horno y cubrir con láminas de hojaldre a las que hay que untar con huevo batido y después meter en el horno un cuarto de hora.

Cuando esté dorado, se puede servir.

 

 

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend