Lomo a las cerezas

INGREDIENTES

  • 1 lomo de cerdo
  • 400 gr. de cerezas
  • el zumo de medio limón
  • media copa de vino de Oporto
  • ralladura de media naranja
  • aceite de oliva
  • sal, canela, clavo  y pimienta

MODO DE PREPARAR LA RECETA

En un recipiente de horno colocar el lomo de cerdo y echarle el aceite, la canela y calvo, pimienta y sal, zumo y vino; dejar media hora.

Quitar el hueso a la mitad de las cerezas y pasar por la licuadora.

En un horno precalentado a 180º meter el lomo durante media hora. Después echarle el zumo de las cerezas  y las que teníamos apartadas junto con la ralladura de naranja y dejar media hora más.

Una vez frío el lomo cortarlo en lonchas no muy finas y servir con la salsa y las cerezas. Se puede acompañar de puré de patata.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
-19%
32,75  26,50  - 15 kg
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
2,95 16,95 
2,95 16,95 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend