Envío gratuito en España desde 49€
- 1 lomo de cerdo
- 400 gr. de cerezas
- el zumo de medio limón
- media copa de vino de Oporto
- ralladura de media naranja
- aceite de oliva
- sal, canela, clavo y pimienta
MODO DE PREPARAR LA RECETA
En un recipiente de horno colocar el lomo de cerdo y echarle el aceite, la canela y calvo, pimienta y sal, zumo y vino; dejar media hora.
Quitar el hueso a la mitad de las cerezas y pasar por la licuadora.
En un horno precalentado a 180º meter el lomo durante media hora. Después echarle el zumo de las cerezas y las que teníamos apartadas junto con la ralladura de naranja y dejar media hora más.
Una vez frío el lomo cortarlo en lonchas no muy finas y servir con la salsa y las cerezas. Se puede acompañar de puré de patata.
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33