Lomo a las cerezas

INGREDIENTES

  • 1 lomo de cerdo
  • 400 gr. de cerezas
  • el zumo de medio limón
  • media copa de vino de Oporto
  • ralladura de media naranja
  • aceite de oliva
  • sal, canela, clavo  y pimienta

MODO DE PREPARAR LA RECETA

En un recipiente de horno colocar el lomo de cerdo y echarle el aceite, la canela y calvo, pimienta y sal, zumo y vino; dejar media hora.

Quitar el hueso a la mitad de las cerezas y pasar por la licuadora.

En un horno precalentado a 180º meter el lomo durante media hora. Después echarle el zumo de las cerezas  y las que teníamos apartadas junto con la ralladura de naranja y dejar media hora más.

Una vez frío el lomo cortarlo en lonchas no muy finas y servir con la salsa y las cerezas. Se puede acompañar de puré de patata.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend