Envío gratuito en España desde 49€
- 1 lomo de cerdo
- 400 gr. de cerezas
- el zumo de medio limón
- media copa de vino de Oporto
- ralladura de media naranja
- aceite de oliva
- sal, canela, clavo y pimienta
MODO DE PREPARAR LA RECETA
En un recipiente de horno colocar el lomo de cerdo y echarle el aceite, la canela y calvo, pimienta y sal, zumo y vino; dejar media hora.
Quitar el hueso a la mitad de las cerezas y pasar por la licuadora.
En un horno precalentado a 180º meter el lomo durante media hora. Después echarle el zumo de las cerezas y las que teníamos apartadas junto con la ralladura de naranja y dejar media hora más.
Una vez frío el lomo cortarlo en lonchas no muy finas y servir con la salsa y las cerezas. Se puede acompañar de puré de patata.
¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?
Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33
Productos mejor valorados:
Mix de fruta de temporada
19,35 €18,80 € - 5 kgComprar Aguacate Hass
Mandarina
Alcachofa
Tomate RAF
Champiñones portobello
Fresones
Plátanos de la Palma
Aceite de oliva virgen extra DOP Siurana 2L
Pistachos
Kilo solidario
Cóctel frutos secos ensalada 1 Kg
12,93 €12,93 € - 1 kgNueces peladas
Garbanzos al natural
Corazones de alcachofa. 16 – 20 unidades 660 gr.
8,46 €7,95 € - 1 kgShiitake
¿Te parece útil esta página?