Lomo a las cerezas

INGREDIENTES

  • 1 lomo de cerdo
  • 400 gr. de cerezas
  • el zumo de medio limón
  • media copa de vino de Oporto
  • ralladura de media naranja
  • aceite de oliva
  • sal, canela, clavo  y pimienta

MODO DE PREPARAR LA RECETA

En un recipiente de horno colocar el lomo de cerdo y echarle el aceite, la canela y calvo, pimienta y sal, zumo y vino; dejar media hora.

Quitar el hueso a la mitad de las cerezas y pasar por la licuadora.

En un horno precalentado a 180º meter el lomo durante media hora. Después echarle el zumo de las cerezas  y las que teníamos apartadas junto con la ralladura de naranja y dejar media hora más.

Una vez frío el lomo cortarlo en lonchas no muy finas y servir con la salsa y las cerezas. Se puede acompañar de puré de patata.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

¿Qué opinan los que han comprado en ComeFruta ?


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33


Productos mejor valorados:

0,84 61,42 
0,84 61,42 
caja kilo unidad
This option is required
494 opinion(es)
-6%
17,75  - 5 kg
388 opinion(es)
-6%
👨‍🌾
3,27 20,01 
3,27 20,01 
caja kilo unidad
This option is required
170 opinion(es)
8,88 24,27 
8,88 24,27 
caja unidad
This option is required
6 opinion(es)
-21%
2,02 12,14 
2,02 12,14 
caja kilo unidad
This option is required
59 opinion(es)
-20%
2,67 30,18 
2,67 30,18 
caja kilo unidad
This option is required
290 opinion(es)
-6%
👨‍🌾
6,92 20,25 
6,92 20,25 
caja kilo
This option is required
7 opinion(es)
👨‍🌾
2,21 
2,21 
caja kilo unidad
This option is required
45 opinion(es)
6,55  - 0.25 kg
17 opinion(es)
14,95  - 2 kg
19 opinion(es)
-20%
2,88 13,53 
2,88 13,53 
kilo unidad
This option is required
72 opinion(es)
1,80 
132 opinion(es)
-6%
12,93  - 1 kg
9 opinion(es)
2,79  - 1 kg
25 opinion(es)

¿Te parece útil esta página?