Melocotones asados

INGREDIENTES

-4 melocotones maduros

-4 cucharadas de azúcar moreno

-1 cucharada de canela en polvo

-zumo de un limón

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pele los melocotones, pártalos por la mitad y quíteles el hueso. Coloque las dos mitades de cada melocotón en un rectángulo de papel de aluminio. Mezcle el azúcar con la canela y espolvoree cada melocotón con una cucharada de dicha mezcla. Después eche unas gotas de limón y cierre los paquetitos lo mejor posible y métalos en el horno a 220 grados durante 15 o 20 minutos. Sacar y servir solos o con helado de vainilla y salsa de frambuesa o frutos rojos.

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
2,65 10,75 
2,65 10,75 
caja kilo
*
0,70 12,74 
0,70 12,74 
caja kilo unidad
*
4,95 27,90 
4,95 27,90 
caja unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend