Melocotones con helado de vainilla

Receta: Melocotones con helado de vainilla

Ingredientes

  • 1 kilo de melocotones
  • 1 tarrina de helado de vainilla
  • azúcar a su gusto

    Modo de preparar la receta

    1. En bols individuales se coloca el helado de vainilla.
    2. Aparte se pelan y cortan en trozos pequeños los melocotones, una vez quitado el corazón, y se ponen sobre el helado. Se puede espolvorear con azúcar. Servir a continuación.
      0,75 49,95 
      0,75 49,95 
      caja kilo unidad
      -32%
      1,40 21,85 
      1,40 21,85 
      caja kilo unidad
      0,47 28,95 
      0,47 28,95 
      caja kilo unidad
      1,65 26,95 
      1,65 26,95 
      caja kilo unidad
      6,65 23,90 
      6,65 23,90 
      caja unidad

      ¿Te parece útil esta página?

      Guardar Carrito
      Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
      Back Guardar Carrito
      Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
      Carrito enviado por email ! Gracias !

      Send this to a friend