MELON CON JAMON

INGREDIENTES

 -2 rodajas de melón por persona

-jamón serrano cortado finito

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Se lava el melón y se cortar los laterales. A continuación se parte por la mitad y se quitan las pepitas del centro (de la mitad que se va a utilizar, no de la totalidad ya que se secaría).

Se corta en rodajas y se le quita la parte externa dura, dejando únicamente lo que se come.

Se colocan las rodajas en una bandeja y encima de cada una de ellas se coloca el jamón serrano cortado finito en una cantidad según gustos.

Sugerencia: servir estando el melón bastante frío.

👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
0,75 13,85 
0,75 13,85 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend