MELON CON JAMON

INGREDIENTES

 -2 rodajas de melón por persona

-jamón serrano cortado finito

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Se lava el melón y se cortar los laterales. A continuación se parte por la mitad y se quitan las pepitas del centro (de la mitad que se va a utilizar, no de la totalidad ya que se secaría).

Se corta en rodajas y se le quita la parte externa dura, dejando únicamente lo que se come.

Se colocan las rodajas en una bandeja y encima de cada una de ellas se coloca el jamón serrano cortado finito en una cantidad según gustos.

Sugerencia: servir estando el melón bastante frío.

0,75 49,95 
0,75 49,95 
caja kilo unidad
-32%
1,40 21,85 
1,40 21,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
1,65 26,95 
1,65 26,95 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend