MELON CON JAMON

INGREDIENTES

 -2 rodajas de melón por persona

-jamón serrano cortado finito

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Se lava el melón y se cortar los laterales. A continuación se parte por la mitad y se quitan las pepitas del centro (de la mitad que se va a utilizar, no de la totalidad ya que se secaría).

Se corta en rodajas y se le quita la parte externa dura, dejando únicamente lo que se come.

Se colocan las rodajas en una bandeja y encima de cada una de ellas se coloca el jamón serrano cortado finito en una cantidad según gustos.

Sugerencia: servir estando el melón bastante frío.

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)