Milhojas de manzana y tomate

INGREDIENTES

  • 1,5 kg. de tomates
  • 1 kg. de manzanas
  • 1 diente de ajo
  • 40 gr. de cebolla
  • 40 ml de aceite
  • un poco de perejil
  • un poco de zumo de limón
  • un poco de albahaca
  • vinagre de manzana
  • sal y pimienta

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Lavamos y pelamos los tomates  y las manzanas y los cortamos en láminas muy finas.

Las láminas de manzanas se colocan en una bandeja de horno sobre papel de horno y se cuecen en el horno a 40 grados con el ventilador puesto y dejando la puerta abierta.

Triturar ligeramente con  la batidora el ajo, la cebolla, el zumo de limón, perejil, aceite y albahaca.

Colocar tres láminas de tomates, un poco de salsa y seguir con otras tres láminas de manzanas y poner un poco de vinagre de manzana y pimienta. Repetimos hasta conseguir la altura deseada y terminar con salsa para que quede decorado.

 

  • CELESTINO

    no savia de esta receta pero la voy a provar !!!que pinta!!!lo podre hacer seguro que no me sale como a vosotros