Milhojas de piña

INGREDIENTES

-1 piña natural

-50 gr. de azúcar

-200 gr. de galletas María

-100 gr. de mantequilla

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar la piña en finas láminas, quitando el centro.

Montar la nata con el azúcar hasta que esté bien firme.

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. En un molde de horno desmontable colocar la masa y apretarla formando una base y dejar enfriar en la nevera.

A continuación colocar una capa de láminas de piña y otra de nata montada, alternando una y otra y adornar la última (de nata) con trozos de piña. Tapar con un film transparente y dejar en la nevera hasta el momento de servir, en que se quitará el film y se pasará a una fuente.


¿Te parece útil esta página?

2 comentarios sobre “Milhojas de piña

  1. María Hernández dice:

    Me parece una muy buena opción para preparar estas Navidades, combinación de dulce y fruta natural que además podemos reducir en cuanto al número de calorías si usamos nata montada light y galletas sin azúcar

Los Comentarios están cerrados.

Send this to a friend