Milhojas de piña

INGREDIENTES

-1 piña natural

-50 gr. de azúcar

-200 gr. de galletas María

-100 gr. de mantequilla

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar la piña en finas láminas, quitando el centro.

Montar la nata con el azúcar hasta que esté bien firme.

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. En un molde de horno desmontable colocar la masa y apretarla formando una base y dejar enfriar en la nevera.

A continuación colocar una capa de láminas de piña y otra de nata montada, alternando una y otra y adornar la última (de nata) con trozos de piña. Tapar con un film transparente y dejar en la nevera hasta el momento de servir, en que se quitará el film y se pasará a una fuente.

  • María Hernández

    Me parece una muy buena opción para preparar estas Navidades, combinación de dulce y fruta natural que además podemos reducir en cuanto al número de calorías si usamos nata montada light y galletas sin azúcar

  • Carlos F.

    Simplemente…Deliciosa!!!!

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend