Milhojas de piña

INGREDIENTES

-1 piña natural

-50 gr. de azúcar

-200 gr. de galletas María

-100 gr. de mantequilla

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar y cortar la piña en finas láminas, quitando el centro.

Montar la nata con el azúcar hasta que esté bien firme.

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. En un molde de horno desmontable colocar la masa y apretarla formando una base y dejar enfriar en la nevera.

A continuación colocar una capa de láminas de piña y otra de nata montada, alternando una y otra y adornar la última (de nata) con trozos de piña. Tapar con un film transparente y dejar en la nevera hasta el momento de servir, en que se quitará el film y se pasará a una fuente.

👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
0,75 13,85 
0,75 13,85 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

2 comentarios sobre “Milhojas de piña

  1. María Hernández dice:

    Me parece una muy buena opción para preparar estas Navidades, combinación de dulce y fruta natural que además podemos reducir en cuanto al número de calorías si usamos nata montada light y galletas sin azúcar

Los Comentarios están cerrados.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend