Envío gratuito en España desde 49€
Frutas, Melón, Recetas, Tartas y Postres
Mousse de melon
-3/4 de kg. de pulpa de melón
-200 gr. de azúcar
-zumo de un limón
-250 gr. de nata montada
-16 colas de pescado finitas
Para la salsa:
-100 gr. de azúcar
-1/4 kg. de fresas
-4 rodajas de piña
-3 kiwis
-gotas de zumo de limón
MODO DE PREPARAR LA RECETA
En el vaso de un minipimer o batidora echar el zumo de limón, el azúcar y la pulpa del melón sin pepitas y pasarlo por la batidora.
Una vez puestas las colas de pescado a remojo, deshacerlas en el fuego e incorporarlas a la crema de melón dejar enfriar. Después añadir la nata montada mezclando bien y llenar un molde de corona mojado en agua. Guardar en la nevera para que cuaje. Para desmoldar, sumergir unos instantes en agua hirviendo y volcar sobre la fuente de servir.
Para las salsas: lavar las fresas, pelar los kiwis y la piña y pasar cada una de las frutas por la batidora, repartiendo el azúcar y las gotas de zumo. A continuación servir por encima, a rayas es decir, primero la de kiwi, se deja un espacio, después la de piña, se deja otro espacio de mouse de melón y finalmente la de fresa y así sucesivamente. Obtendrá un colorido y rico postre.
Opiniones de clientes y Fotos de pedidos
Más del 50% repite, haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33