Mousse de melon

INGREDIENTES

-3/4 de kg. de pulpa de melón

-200 gr. de azúcar

-zumo de un limón

-250 gr. de nata montada

-16 colas de pescado finitas

Para la salsa:

-100 gr. de azúcar

-1/4 kg. de fresas

-4 rodajas de piña

-3 kiwis

-gotas de zumo de limón

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

En el vaso de un minipimer o batidora echar el zumo de limón, el azúcar y la pulpa del melón sin pepitas y pasarlo por la batidora.

Una vez puestas las colas de pescado a remojo, deshacerlas en el fuego e incorporarlas a la crema de melón dejar enfriar. Después añadir la nata montada mezclando bien y llenar un molde de corona mojado en agua. Guardar en la nevera para que cuaje. Para desmoldar, sumergir unos instantes en agua hirviendo y volcar sobre la fuente de servir.

Para las salsas: lavar las fresas, pelar los kiwis y la piña y pasar cada una de las frutas por la batidora, repartiendo el azúcar y las gotas de zumo. A continuación servir por encima, a rayas es decir, primero la de kiwi, se deja un espacio, después la de piña, se deja otro espacio de mouse de melón y finalmente la de fresa y así sucesivamente. Obtendrá un colorido y rico postre.