Pechugas rellenas de manzanas y ciruelas

INGREDIENTES

  • 5 pechugas de pollo abiertas
  • 3 manzanas
  • 250 gr. de ciruelas pasas deshuesadas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta, sal, pimentón dulce, aceite de oliva

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar las manzanas y cortar en trocitos. Hacer lo mismo con las ciruelas.

Sobre las pechugas salpimentadas colocar los trocitos de manzanas y ciruelas, enrollarlas y atarlas con hilo de cocina. En una sartén dorar las pechugas y reservar.

En esa misma sartén echar la cebolla con el puerro y ajos, una vez picados. Una vez hechas, incorporar las pechugas. Poner el pimentón, vino blanco y el caldo y dejar unos  minutos y colar.

Meterlas en el horno a 180º unos 30 minutos. Quitar el hilo y servir con salsa.

 

👌
0,40 23,95 
0,40 23,95 
caja kilo unidad
*
0,85 50,95 
0,85 50,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,75 11,95 
0,75 11,95 
caja kilo unidad
*
👌
0,53 31,40 
0,53 31,40 
caja kilo unidad
*
-8%
0,75 12,85 
0,75 12,85 
caja kilo unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend