Pechugas rellenas de manzanas y ciruelas

INGREDIENTES

  • 5 pechugas de pollo abiertas
  • 3 manzanas
  • 250 gr. de ciruelas pasas deshuesadas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta, sal, pimentón dulce, aceite de oliva

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar las manzanas y cortar en trocitos. Hacer lo mismo con las ciruelas.

Sobre las pechugas salpimentadas colocar los trocitos de manzanas y ciruelas, enrollarlas y atarlas con hilo de cocina. En una sartén dorar las pechugas y reservar.

En esa misma sartén echar la cebolla con el puerro y ajos, una vez picados. Una vez hechas, incorporar las pechugas. Poner el pimentón, vino blanco y el caldo y dejar unos  minutos y colar.

Meterlas en el horno a 180º unos 30 minutos. Quitar el hilo y servir con salsa.

 

0,75 49,95 
0,75 49,95 
caja kilo unidad
-32%
1,40 21,85 
1,40 21,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
1,65 26,95 
1,65 26,95 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend