Peras en brioche

INGREDIENTES

-3  peras de agua

-4 rebanadas de pan de brioche

-4 cucharadas de azúcar moreno

-1 cucharadita de canela

-1 cucharadita de vainilla

– 30 gr. de mantequilla

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar las peras y cortarlas en láminas manteniendo la forma.

Mezclar el azúcar con la canela y la vainilla. Poner la mantequilla sobre el brioche y espolvorear con la mezcla, colocando un trozo de pera sobre cada rebanada. Meter en el horno a  160º unos 20 minutos.

 

 

Calendario temporada frutas en España (PDF gratis):

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite, en tu primera compra reducimos el pedido mínimo a 29€ para que pruebes, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)