Peras en brioche

INGREDIENTES

-3  peras de agua

-4 rebanadas de pan de brioche

-4 cucharadas de azúcar moreno

-1 cucharadita de canela

-1 cucharadita de vainilla

– 30 gr. de mantequilla

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Pelar las peras y cortarlas en láminas manteniendo la forma.

Mezclar el azúcar con la canela y la vainilla. Poner la mantequilla sobre el brioche y espolvorear con la mezcla, colocando un trozo de pera sobre cada rebanada. Meter en el horno a  160º unos 20 minutos.

 

 

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,35 9,95 
0,35 9,95 
caja kilo unidad
*
-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
2,65 10,75 
2,65 10,75 
caja kilo
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend