Peras con salsa de café

INGREDIENTES

– 4 peras grandes

– 1 vaso de leche

-100 gr. de azúcar

-agua

-una cucharada de café soluble

-una cucharada de harina de maíz

-2 yemas de huevo

-zumo de 1 limón

-1 copa pequeña de ron

MODO DE PREPARAR LA RECETA

 En un cazo se echa el zumo de limón y la mitad del azúcar junto con las peras peladas y cortadas en trozos (para luego cortar en láminas). Se cubren con agua y se cuecen hasta que estén tiernas.

En otro cazo se calienta la leche con el café y el resto de azúcar. Aparte se mezclan las yemas con el ron y la harina diluida con parte del líquido de cocer las peras, y todo ello se añade en este segundo cazo. Cuando haya espesado, se licua con más líquido de hervir las peras.

Finalmente en un plato se colocan las peras cortadas en láminas formando un círculo y se cubren con la crema.

agricultura sostenible
Productos naturales, saludables y de calidad, con todo su sabor y vitaminas. Si algún producto no llega en buen estado, te devolvemos el dinero.
fruta solidaria

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *