Peras al vino con crema de queso

INGREDIENTES

 -4 peras de agua

-1 litro de vino tinto

-250 gr. de azúcar

-1 rama de canela

-cáscara de limón y naranja

-1 yogur de limón

-200 gr. de azúcar glass

-500 gr. de queso cremoso para untar

-1 pizca de canela en polvo

 MODO DE PREPARAR LA RECETA

 Colocar en un cazo las peras, el vino, azúcar, canela y cáscara de limón y cocer media hora. Poner las peras en un recipiente y cubrir con el líquido que quede y dejar una noche en la nevera.

En la batidora mezclar el queso, el yogur, azúcar y canela en polvo. Una vez batido dejar enfriar.

Servir la crema de queso con la pera  cortada con el almíbar por encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend