Receta Peras al vino dulce

INGREDIENTES

-6 peras de agua

-200 gr. de azúcar

-4 vasos de agua

-canela en rama

– 1 vaina de vainilla

– la cáscara de un limón bien lavado

-1 vaso de vino dulce

MODO DE PREPARAR LA RECETA

Hervir el agua con el azúcar, la canela, la vainilla y la cáscara del limón durante 5 minutos y añadir el vino.

Pelar y cortar en cuartos las peras  (quitando las semillas), echarlas en la preparación anterior y cocerlas hasta que estén blandas. Sacar las peras y dejar un poco más el resto en el fuego. Colar la mezcla y servirla  junto a las peras.

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend