Pudding de peras y queso

INGREDIENTES

-medio litro de leche
-medio litro de leche condensada
-75 gr de queso parmesano
-150 gr. de peras
-5 huevos
-10 bizcochos de soletilla
– caramelo líquido

MODO DE PREPARAR LA RECETA
Echar el caramelo líquido en un molde de flan. Pelar las peras, partirlas en trozos y triturarlas. Añadir el resto de ingredientes, excepto los bizcochos de soletilla, y batirlo bien. Echar la mezcla sobre el molde caramelizado y cubrir con los bizcochos de soletilla. Tapar la superficie con papel de aluminio y meter en el horno a 170 grados durante 40 minutos.

Comenta y recibe fruta gratis
QUIERO PARTICIPAR

0,35 9,95 
0,35 9,95 
caja kilo unidad
*
-14%
13,95 25,90 
13,95 25,90 
caja unidad
*
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad
*
1,95 11,45 
1,95 11,45 
caja kilo unidad
*
4,95 27,90 
4,95 27,90 
caja unidad
*

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend