Pudding de peras y queso

INGREDIENTES

-medio litro de leche
-medio litro de leche condensada
-75 gr de queso parmesano
-150 gr. de peras
-5 huevos
-10 bizcochos de soletilla
– caramelo líquido

MODO DE PREPARAR LA RECETA
Echar el caramelo líquido en un molde de flan. Pelar las peras, partirlas en trozos y triturarlas. Añadir el resto de ingredientes, excepto los bizcochos de soletilla, y batirlo bien. Echar la mezcla sobre el molde caramelizado y cubrir con los bizcochos de soletilla. Tapar la superficie con papel de aluminio y meter en el horno a 170 grados durante 40 minutos.

close

Hola 👋 Regístrate a nuestra News Letter y recibe un producto sorpresa gratis en tu primer pedido.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Calendario de temporada (PDF)

Recibe gratis el calendario de frutas y verduras de temporada de España.

Lee nuestra política de privacidad aquí para obtener más información.

Opiniones de clientes y Fotos de pedidos


Más del 50% repite,
haz tu primer pedido con entrega en cualquier punto de España sin gastos de envío desde 19€, cupón: FREE33

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a [email protected] con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Your cart email sent successfully :)