Pudding de peras y queso

INGREDIENTES

-medio litro de leche
-medio litro de leche condensada
-75 gr de queso parmesano
-150 gr. de peras
-5 huevos
-10 bizcochos de soletilla
– caramelo líquido

MODO DE PREPARAR LA RECETA
Echar el caramelo líquido en un molde de flan. Pelar las peras, partirlas en trozos y triturarlas. Añadir el resto de ingredientes, excepto los bizcochos de soletilla, y batirlo bien. Echar la mezcla sobre el molde caramelizado y cubrir con los bizcochos de soletilla. Tapar la superficie con papel de aluminio y meter en el horno a 170 grados durante 40 minutos.

0,75 49,95 
0,75 49,95 
caja kilo unidad
-32%
1,40 21,85 
1,40 21,85 
caja kilo unidad
0,47 28,95 
0,47 28,95 
caja kilo unidad
1,65 26,95 
1,65 26,95 
caja kilo unidad
6,65 23,90 
6,65 23,90 
caja unidad

¿Te parece útil esta página?

Guardar Carrito
Podrás pagar este carrito más adelante o repetir tu compra en el futuro o compartirla. Si quieres recibir este carrito de forma periódica, mándalo a empresas@comefruta.es con los datos de contacto.
Back Guardar Carrito
Rellena Email al que lo quieres enviar y pulsa "Enviar carrito por email".
Carrito enviado por email ! Gracias !

Send this to a friend